por Luciano Pina

irisgremio

Em um jogo bem disputado com direito a gol polêmico, Grêmio e Íris Sport empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo (05), no estádio Edvaldo Flores.

Depois de um primeiro tempo que terminou empato em 0 a 0, Pedro Henrique abriu o marcador para o time do Íris aos 9 minutos do segundo tempo e Ivan empatou o jogo para o Grêmio aos 15 minutos em cobrança de falta. Este gol gerou protesto por parte dos jogadores do Íris que acharam que a bola não havia entrado, mas o assistente Deusdete Dias confirmou o gol.

O time do Grêmio jogou com: Dirley, Paulo Roberto, Edcarlos, Rogério (Eliezer), Gilmar (Paulo), Luciano, Gilberto (Paulo), Romano (Rodrigo), Tiago, Ivan e Juscelino (Rafael) .

A equipe do Íris Sport foi a campo de: Eduardo, Joel, Wallas, Wesley, André, Carlos, Lucas, Pedro Henrique (Armiro), Juleone, Robério (Lucas), Lau.

A arbitragem do jogo foi de Diego Prado, auxiliado por Deusdete Dias e Marildo Queiroz, reserva Marcela Mota