Portal do Futebol Baiano

Após um começo tenso, onde nos primeiros 45 minutos o Bahia vencia o Vitória por 2 x 0, conquistando até aí o título, a torcida rubro-Negra pôde voltar a ter esperança na metade do segundo tempo. Explodiu de alegria no gol de Neto Baiano. No final, Ramon empatou o clássico, dando ao Vitória o tricampeonato Baiano.

Os mais de 25 mil presentes ao Barradão viram um espetáculo com o peso do nome BaVi. Uma verdadeira guerra campal, com direito a polícia. Mas nem os ânimos exaltados de alguns jogadores estragaram a festa da torcida do Leão, que comemorou com muito entusiasmo o título.

Muitos não acreditavam em um empate, dando o título como perdido, mas a situação virou de lado e no final a torcida explodiu de alegria. “Nem acreditei, quando tomamos 2 x 0 acho que já estava na décima cerveja, mas graças a Deus o time se superou e nos deu essa alegria”, afirmou um torcedor.