Por Elias José

dsc02288

A equipe do Humaitá não teve muito trabalho para vencer o Grêmio pela 1ª rodada do segundo turno do campeonato municipal da LCDT.

Sem poder contar com alguns dos principais jogadores o Grêmio foi presa fácil para o bom time do Humaitá que comandou as ações do jogo, mas o primeiro gol só saiu aos 39 do primeiro tempo em um cochilo da defesa tricolor com Zé Galinha (foto) chutando de dentro da pequena área fazendo 1×0.

No segundo tempo logo aos 10 minutos Aélio amplia para o verdão, e em seguida aos 12 minutos Zé Galinha novamente marca para o Humaitá e aos 37 Thiaguinho da números finais a Partida 4×0. Apitou a partida Rosalvo Mota, como sempre com boa arbitragem.

HUMAITÁ: Lelé, Evandro,Luis Carlos, Ronilson e Adenilton; Gladson, Anselmo (Daí) Aélio e Oseías; Zé Galinha (Lucas) e Thiaguinho. Técnico: Dêga

GREMIO: Dirlei, Junior, Bruno, Dica e Nei(Gilmar); Lú de Brinco, Paulo Henrique, Mosca e Zé Lingüiça; Jujú e Rafael. Técnico: Magno