Por: Elias José

Em um jogo de tempos distintos o Grêmio jogou melhor no segundo tempo e venceu de virada o Santos no clássico do alto Maron, pela 2ª rodada do returno do Campeonato Municipal da LCDT.

Sem dois dos principais jogadores, o Grêmio sentiu muito ao domínio do Santos no primeiro tempo e Luisinho abriu o placar aos 33 do primeiro tempo em uma cobrança de falta, a bola desviou na barreira e cobriu o Goleiro do Grêmio fazendo 1×0. Mas logo depois o Grêmio acordou e em um cruzamento na área o atacante do Grêmio foi empurrado por trás, o arbitro Leandro bem colocada assinalou a marca da cal. Jujú bateu bem deslocando o goleiro santista e empatou o jogo.

No segundo tempo com a entrada de Romano o Grêmio passou a dominar o jogo e aos 28 em um escanteio cobrado por Mosca o zagueiro Nei na pequena área toca para gol, aos 39 o Grêmio perde um gol feito em um contra ataque. Mesmo com 5 minutos de acréscimo o Santos não teve como mudar o placar.