Fonte: Globo Esportes

Maicon (19) comemora com Wellington Júnior o segundo gol na vitória da seleção brasileira

O Brasil esteve longe de ser brilhante diante de uma Alemanha muito eficiente. Chegou a estar a cinco minutos da eliminação no Mundial Sub-20, mas com dois gols de Maicon, um no finalzinho do tempo normal e o outro no primeiro lance da prorrogação, conseguiu vencer por 2 a 1 e chegar às semifinais. O rival de terça-feira é a Costa Rica, que foi goleada pela garotada brasileira por 5 a 0 na estreia.

Foram duas horas de uma partida emocionante e com dois heróis brasileiros – o goleiro Rafael, competentíssimo nos momentos mais críticos do jogo, e o atacante Maicon, que saiu do banco de reservas para mudar o destino da seleção no torneio. O que seria uma eliminação precoce transformou-se numa vitória que deixou o Brasil com mais cara de campeão.