Fonte: ECVC

O Vitória da Conquista mostrou que jogar no dia 27 de janeiro com o Fluminense pode ser em qualquer lugar. O Bode venceu o Fluminense dentro do Jóia da Princesa pelo placar de 1×0, gol do atacante Diogo aos 5 minutos do 1º tempo.

O time não se intimidou com a pressão do tricolor e conseguiu manter superioridade durante todo o tempo, mesmo ficando quase todo o segundo tempo com um jogador a menos com a expulsão de Renilton.

Durante todo o jogo o time conquistense teve diversas oportunidades, mas não conseguiu ampliar, levando um sufoco do tricolor, principalmente nos momentos finais da partida. Está quebrado o tabu e o alviverde vence pela primeira vez o Touro do Sertão fora de casa.

A equipe atuou e venceu com:Marcão; Mica, Sílvio, Ricardo Braz e Thiagunho; Renilton, Eder Silva, Alessandro Azevedo e Brawn; Diogo (Fernando) e Cicinho (Carlinhos Baiano depois Rony). Técnico: Ubirajara Veiga