Fonte: Blog da Resenha Geral

A equipe do Serrano realizou partida amistosa na tarde deste domingo (12) no estádio Paulo Antônio Ramos, no município de Ituaçu, contra a seleção local. Com gols de Pena, no primeiro tempo, e Seninha na etapa final, o rubro-verde venceu o adversário pelo placar de 2 a 1.

O jogo teve o objetivo de avaliar a primeira semana de preparação da equipe no município. Mesmo com dificuldades de entrosamento e ritmo de jogo, a dupla Pena e Cleiton, que voltaram a jogar juntos após parceria vitoriosa no Porto, de Portugal, mostraram esforço e empenho na partida.

O time do Serrano jogou com a seguinte formação: André, Pará, Williams, Jackson, Geovane, Joelson, Renilton, Bill, Claiton, Pena e Éder Caetité.