Ibahia

Mauricio Pantera fez os gols do Atlético

Depois que o Vitória acabou com a sequência de quatro vitórias seguidas do Atlético, o time de Alagoinhas não foi mais o mesmo. Jogando em casa, a equipe do técnico Ferreira viu o Camaçari arrancar um ponto precioso no empate em 2 a 2, na tarde deste domingo (20).

O Camaça saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Ruan. Ainda na etapa incial, Maurício Pantera empatou. O atacante virou o jogo no segundo tempo e agora é o artilheiro do Baianão 2011, com sete gols. Só que Júnior, de pênalti, deixou tudo igual aos 45 minutos da etapa final.

Com o resultado, as duas equipes permeneceram nas mesmas posições que ocupavam antes do início da rodada. O Carcará tem 14 pontos e é o vice-líder do Grupo 1, enquantro o Camaçari é o quinto no Grupo 2, com oito.