Bahia Noticias

Jogando diante do seu torcedor, que vestiu uma parte do estádio de Pituaçu em amarelo e preto, o Ypiranga largou bem na semifinal da segunda divisão do campeonato baiano. Jogando contra o Itabuna, o time da capital venceu por 1 x 0.

Logo com 2 minutos, a zaga vacila e bola sobra limpa para Helder, que entra na área, fica de cara com o goleiro, mas consegue errar o alvo. Mesmo com mais oportunidades no jogo, o Itabuna acabou sendo “traído” pela sorte, lavando um gol. Aos 34 minutos, Rogério Rios cruza, Lídio cabeceia, o goleiro Vandré faz a defesa parcial, mas na sobra, Júnior toca para o fundo das redes.

No segundo tempo o jogo caiu de qualidade, porém o Ypiranga esteve perto de ampliar o marcador, mas não conseguiu. O Itabuna também tentou, mas sem sucesso.

A partida de volta será no próximo sábado, em Itabuna. O Ypiranga entra em campo com a vantagem do empate. Se o Itabuna devolver vencer com um gol de diferença, estará na final e na primeira divisão em 2012.