Por Luciano Pina

O Vitória da Conquista encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro da Serie D vencendo o Treze-PB pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (18), no estádio Lomanto Junior.

Zé Leandro aos trinta e oito minutos da 1ª etapa e Cacá aos quarenta minutos do 2º tempo marcaram os gols do Bode. O goleiro Neto defendeu um pênalti cobrado por Danilo Gomes, quando o jogo ainda estava em 1 a 0.

Mesmo com a vitória o Alviverde terminou na 5ª colocação do Grupo 4, somando sete pontos um a menos que o River Plate que perdeu para o Bahia de Feira, por 2 a 1, neste domingo.

O time atuou e venceu com: Neto, Zé Leandro, Emílio, Naldo (Cristiano) e Daniel (Átila), Mica, Lídio, Alessandro Azevedo, Cacá (Jorginho), Danilo e Maurício.

Apenas 75 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$655,00.

Agora o Vitória da Conquista vai se preparar para o clássico contra o Serrano, que será realizado no próximo sábado (24), às 18:30hs, no Lomantão.