A Tarde

Com uma atuação razoável no primeiro tempo e com um futebol inexpressivo na segunda etapa, o Vitória não evitou o empate de 1 a 1 com o Fluminense na noite desta quarta-feira, 1, no Joia da Princesa, e caiu duas posições na tabela de classificação do Campeonato Baiano 2012.

O rubro-negro baiano agora é o quarto colocado, com nove pontos ganhos, um a menos que o terceiro, o Bahia, e tem dois pontos de vantagem sobre o Vitória da Conquista, que ocupa a quinta posição.

Os gols do jogo saíram no primeiro tempo: após rebote do goleiro Rodolpho, Dinei mandou para o gol e a bola sobrou para Neto Baiano, que, em posição irregular, abriu o placar, aos dez minutos; aos 23, em contra ataque, Rogério recebeu passe na área e mandou uma bomba no gol de Douglas.

No próximo domingo (5), o Vitória receberá o Bahia de Feira, às 17h, no Barradão; também em seus domínios, o Flu de Feira, pega o Vitória da Conquista, no mesmo horário.