Site Oficial do Clube

Depois de suportar a pressão do Bahia até os 44 minutos do segundo tempo, o Vitória da Conquista acabou sofrendo um gol no apagar das luzes e vai disputar o terceiro lugar do Campeonato Estadual contra o Feirense.
No primeiro tempo o Bahia pressionou, mas esbarrou numa grande atuação do goleiro Rodolfo, que fez defesas importantes.

No segundo tempo, Elias Borges corrigiu as falhas da etapa inicial e montou um esquema que fechou todos os espaços dos jogadores de criação tricolores, apostando no contra ataque. Aos 35 minutos, quase o ECPP marcou um gol com Maurício Pantera, que recebeu cruzamento da direita e mandou a bola na trave.

Mas, aos 44 minutos num cruzamento de Gabriel, Rafael Donato de cabeça conseguiu marcar e decretou a vitória do Bahia por 1×0. O Vitória da Conquista vai decidir o terceiro lugar contra o Feirense.

O Vitória da Conquista atuou com: Rodolfo, Atila, Naldo, Silvio e Lucivaldo; Edimar, Júnior Gaucho, Mica e Carlinhos; Cacá (Lídio) e Hugo (Maurício Pantera depois Gilcimar). Treinador: Elias Borges