Gazeta Esportiva

Em uma decisão, a grande meta das equipes é buscar o futebol com o menor número de erros possível. Na semifinal da Copa do Brasil, o São Paulo sofreu com a expulsão infantil de Paulo Miranda na etapa final e, ainda assim, partiu para a superação: abriu vantagem diante do Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio do Morumbi, com um golaço de Lucas no fim.

Durante os 90 minutos, o Tricolor apresentou vários erros, principalmente em fundamentos. Principal goleador da equipe, Luís Fabiano amargou com a falta de inspiração e perdeu chances claríssimas dentro da área.

Com o resultado, o São Paulo joga por um empate no jogo de volta, na semana que vem, em Curitiba. O Tricolor pode até mesmo perder por diferença mínima, desde que marque gols. O Coxa deve pensar em triunfo por dois gols.

O classificação do confronto entre paulistas e paranaenses pegará o vencedor do encontro entre Palmeiras e Grêmio. No encontro de ida em Porto Alegre, o Verdão venceu por 2 a 0.