Globo Esportes

Depois de um mês de indefinição, finalmente Sousa e Feirense estrearam na Série D do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada neste domingo, no Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, os dois times empataram em 1 a 1. O Feirense acertou duas bolas na trave antes de abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas o clube paraibano acabou empatando a partida na etapa final. Melhor para o time do Sertão da Paraíba, que arrancou um empate depois de viajar 600 km de ônibus até o interior baiano.

Feirense e Sousa fizeram um jogo truncado no início. Mas aos poucos os times foram se soltando e aí quem se deu melhor foi o time da casa. Tinha mais volume de jogo e chegava sempre com mais perigo. Ao Sousa, muito na defensiva, restava tentar sair nos contra-ataques.

Na próxima rodada, o Sousa pega o Itabaiana em sua estreia em casa. Já o Feirense faz o clássico baiano contra o Vitória da Conquista.