R7

Na ‘revanche’ entre Coritiba e Palmeiras, desta vez valendo um lugar melhor na parte de baixo da classificação do Campeonato Brasileiro, as equipes não passaram de um empate por 1 a 1 no Estádio Couto Pereira. Completamente desfigurado, o time paulista, comandado interinamente por Flávio Murtosa, chegou aos sete pontos e segue na zona de rebaixamento. Um ponto à frente, os donos da casa ficam com a 16ª posição.

O Verdão abriu o placar aos cinco minutos, com Patrik, que recebeu com liberdade após confusão na área e, de primeira, mandou para as redes. No segundo tempo, o Coxa partiu para cima com um esquema mais ofensivo e, aos 22 minutos, chegou ao gol com Anderson Aquino, depois de pressionar.

Na próxima rodada, o Coritiba encara o Bahia, domingo, no Estádio Pituaçu, em Salvador. Já o Palmeiras terá pela frente o Náutico, no mesmo dia, em partida marcada para a Arena Barueri.