Gazeta Esportiva

Em duelo direto na busca por uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro, o Internacional contou com um gol de Dagoberto em seu retorno ao Morumbi, mas não conseguiu bater o São Paulo, empatando a partida por 1 a 1. O Tricolor Paulista contou com a expulsão de D’Alessandro por simulação no segundo tempo, mas não conseguiu a virada.

Apesar de atuar como visitante, o time gaúcho começou melhor, abrindo o placar com Dagoberto, ex-jogador do adversário, após cruzamento logo aos sete minutos do primeiro tempo. Também aproveitando bola alçada na área, Maicon igualou aos 18.

Assim, agora com 35, as duas equipes continuam com a mesma quantidade de pontos. No entanto, o São Paulo fica na quinta posição por conta do número maior de vitórias, enquanto o Internacional aproveitou a derrota do Cruzeiro para ficar na sexta colocação.