Por Luciano Pina
Foto Eliezer Oliveira

DSC_0015

Atuando com uma formação em cada etapa, o Vitória da Conquista goleou o time Sub-20, pelo placar de 7 a 2, em jogo treino realizado na manhã deste sábado (05), na Toca do Bode.

Na primeira etapa o placar foi de 3 a 1, com Wellington abrindo o placar para o Bodinho e Emílio, Carlos Alberto e Roni fazendo para a equipe principal.

O time entrou em campo com: Neto, Zé Leandro, Sílvio, Emílio e Tiaguinho, Edimar, Junior Gaúcho, Moisés, Carlinhos, Roni e Carlos Alberto.

No segundo tempo, já com nova formação o placar foi de 4 a 1. Davi Bala (02) e Heverton (02) marcaram para o Bode. Enquanto Gabriel descontou para o Sub-20.

A equipe atuou com: Neto, Rafael, João, Heverton e Diego Prates, Renilton, Alessandro Azevedo, Rubens (Dionísio), Thales, Cacá e Davi Bala.

Dos novos contratados apenas o goleiro Alex e o atacante Loureiro foram poupados. Enquanto o lateral esquerdo Raul ainda não se apresentou. O volante Mica também foi poupado do treino.

Na manhã deste domingo (06), o elenco participa de um treino técnico no CT do Clube.