Site Oficial do Clube

jogo1x1bota_thumb

O Vitória da Conquista não conseguiu um bom resultado na estréia do Campeonato Baiano 2013, diante do Botafogo no Estádio Lomanto Júnior. O empate em 1×1 foi um resultado que não agradou aos jogadores e ao treinador, principalmente pelo fato do alviverde ter aberto o placar através de Mica e acabou sofrendo o empate no final da partida.

O primeiro tempo terminou em 0×0 e as dificuldades para vencer a boa marcação do Botafogo ficaram claras. Mas, no intervalo, o treinador conversou com os jogadores e arrumou a casa, resultando no gol de Mica, que abriu o placar depois de receber um belo passe de Kaká.

Mas o time não conseguiu ampliar o marcador e acabou sofrendo o empate aos 42 minutos.

O Alviverde jogou com Alex, Zé Leandro, Silvio, Heverton e Tiaguinho; Edimar, Júnior Gaucho (Azevedo), Mica e Carlinhos; Kaká (Raul) e Roni (Carlos Alberto).

468x60_simonassi12