Gazeta Esportiva

300x194_2013-02-14_d44eaed0fd

O Fluminense não fez uma partida brilhante, mas conseguiu derrotar o Caracas-VEN por 1 a 0, em jogo disputado na noite desta quarta-feira, no Estádio Olímpico, na estreia do Grupo 8 da Copa Libertadores da América. O único gol na capital venezuelana foi marcado por Fred, aos 31 minutos do primeiro tempo.O time dirigido por Abel Braga jogou o suficiente para conseguir o resultado positivo, diante de um adversário limitado que pouco ameaçou o gol defendido por Diego Cavalieri.

Pouco antes do início da partida, o dirigente Rogério Caetano comunicou que o meia Thiago Neves não seria escalado. O jogador utilizou um medicamento não prescrito pelo departamento médico do clube para aliviar uma sinusite. Segundo entrevista de Caetano à Rádio Tupi, o Flu comunicou o caso à Conmebol e à CBF e aguardou uma liberação oficial por parte das entidades, o que não aconteceu. Por precaução, a diretoria preferiu deixar Thiago Neves fora da partida.