r7

t_82002_danilo-cresceu-com-o-timao-na-etapa-final-antes-do-vacilo-nos-minutos-derradeiros-foto-daniel-augusto-jr

A entrada de Emerson acendeu o Corinthians em busca da vitória, que faria o time alcançar a meta da quarta colocação no Campeonato Paulista estabelecida por Tite. Já no final do jogo, no entanto, Diguinho fez boa jogada e salvou o XV de Piracicaba da derrota em seu estádio.

O 1 a 1 no Barão de Serra Negra foi o sétimo empate do Timão em 13 rodadas de Estadual, o que o deixou em sétimo lugar. Já os donos da casa seguiram na 16ª colocação, em luta constante contra o rebaixamento, mas eles podem entrar na zona da degola em caso de vitória do Guarani nesta quinta.

Os comandados de Tite ficaram no ataque na maior parte do jogo, mas, diante de uma marcação forte e muitas faltas, criaram poucas oportunidades reais. Melhorou quando entrou o Sheik, autor do primeiro gol do jogo, aos 30 minutos do segundo tempo, porém houve tempo para mais um empate.