Por Luciano Pina
Foto Esportes do Sudoeste

3x4-maru-026-cópia

A expectativa era grande para o clássico entre Moicano e Vila da Conquista que se enfrentaram neste sábado (11), no estádio Municipal da Zona Oeste, em partida válida pelo Campeonato Municipal de Futebol, promovido pela LCDT.

Durante o confronto as duas equipes travaram uma boa disputa pela vitória, porém, no final o empate pelo placar de 1 a 1 fez jus ao desempenho dos times em campo.

O Vila treinador pelo ex-jogador Pena abriu o placar no primeiro tempo, com o lateral direito Luís cobrando Falta. O Moicana treinador por Waltinha chegou ao empate na segunda etapa através do atacante Dom que fez bela jogada e tocou no canto esquerdo do goleiro do Vila.

Com o empate as duas equipes chegaram aos quatro pontos, ocupando o primeiro e segundo lugar, respectivamente. Mas, podem ser ultrapassados pelo Santos que joga na manhã deste domingo (12).

O Vila volta a campo no dia 25/05, contra o Maru. Já o Moicana joga no dia seguinte contra o Santos.

468x60_simonassi12