Lancenet

America-MG-Internacional-Foto-Alexandre-Lops_LANIMA20130717_0195_48

Com a vantagem embaixo do braço. O Internacional assim entrou para o duelo com o América-MG, nesta quarta-feira, no Estádio Independência. Sem fazer uma grande exibição, o time de Dunga conseguiu o empate com o Coelho em 1 a 1 e garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Depois de um primeiro tempo melhor dos mineiros, o gol só saiu na segunda etapa, com Ronaldo Alves, contra. Mas D’Alessandro empatou alguns minutos depois e os gaúchos puderam “cozinhar” o jogo até o final, sem sofrer grandes perigos.

O confronto da próxima fase da competição ainda não está definida. Como entram os clubes que estavam na Libertadores – com exceção do São Paulo, que disputa a Copa Sul-Americana e será substituído pelo Vasco -, haverá sorteio. Pelo Brasileirão, o Inter pega o Flamengo, às 16h de domingo, no Centenário, em Caxias do Sul. Já o Coelho encara a Chapecoense pela Série B, no sábado, às 16h20, em Chapecó.

468x60_simonassi12