Atarde

650x375_1370985

Nem o momento histórico de ter feito o milésimo gol em Campeonatos Brasileiros foi capaz de fazer o Vitória sair do empate em 1 a 1 com o Criciúma neste sábado, 23, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

Em jogo disputado, o time catarinense abriu o marcador aos 20 minutos, em lance convertido por Wellington Paulista na etapa inicial. O rubro-negro baiano empatou no segundo tempo com Dinei, autor do milésimo gol do Vitória em Campeonatos Brasileiros.

O resultado foi ruim para as duas equipes. O Vitória continua em sexto, mas com 56 pontos, dois a menos que o Atlético-PR, o quarto time do G4 que ainda joga neste domingo. O Criciúma chega aos 43 pontos, em 14º, e ainda não fugiu do fantasma do rebaixamento.

Na próxima rodada, o Vitória recebe o Flamengo no Barradão, domingo, 1º, às 16h (horário de Salvador). Já o Criciúma joga mais uma vez em casa, nos mesmos dia e horário, desta vez contra o São Paulo.

468x60_simonassi12