Atarde

650x375_1385818

O Vitória derrotou o Confiança por 2 a 1, na tarde deste sábado, 1, no estádio de Pituaçu e deixou encaminhada sua classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste.

Os gols do Vitória foram marcados por Ayrton, aos 32 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta e Willie aproveitando rebote do goleiro Beto, do Confiança, aos 11 minutos do segundo tempo. Joelton descontou para o Confiança, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Leão se manteve na segunda colocação do Grupo A, agora com 10 pontos. O clube torce por um tropeço do Sergipe, que joga ainda neste sábado, para avançar na competição com uma rodada de antecedência.

Pela sexta e última rodada da primeira fase, o Vitória enfrenta o América, do Rio Grande do Norte, na próxima quarta-feira, 5, às 21h15 (horário local), na Arena das Dunas, para decidir quem fica com a primeira colocação no Grupo A.