Galaticos Online

Terminou empatado em 1 a 1 o duelo entre Fluminense de Feira e Flamengo de Guanambi, na noite desta quarta-feira (23), em partida antecipada da 7ª rodada da 2ª Divisão do Baianão 2014. O confronto foi realizado no Joia da Princesa, em Feira de Santana.

Narciso na sua estreia marcou o gol do Flamengo, aos 42 minutos do primeiro tempo. Balotelli aos 18 minutos da segunda etapa empatou para o Touro do Sertão.

O empate não beneficiou nenhuma das duas equipes, que perderam a chance de liderar a competição. O Touro, com o resultado, foi aos 11 pontos na vice-liderança. Já o Rubro-Negro, também com 11, ficou na terceira colocação.

Ambos os clubes ficaram com o mesmo número de pontos do líder Colo Colo, mas são superados no saldo de gols. O Tigre tem quatro, contra dois do Flu e 1 do Fla.