Gazeta Esportiva

6jb01rrw27_8w3zci0qwn_file

O Internacional é um dos últimos invictos do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha recebeu o Sport neste domingo e venceu por 2 a 1, chegando a seu segundo triunfo na competição e à mesma pontuação do líder Cruzeiro, que está à frente pelo número de gols marcados.

O Sport, que também estava invicto na competição, conheceu seu primeiro revés. A equipe pernambucana tem quatro pontos no Brasileirão. Outra equipe que pode terminar a rodada invicta é o Corinthians, que encara a Chapecoense.

D’Alessandro, aos 12 minutos do primeiro tempo, marcou o primeiro gol da partida. O chileno Aránguiz decretou o resultado final nos acréscimos da etapa inicial.

Na próxima rodada, o Internacional joga mais uma vez em casa, contra o Atlético-PR. O Sport, mais uma vez longe de casa, encara o Coritiba, no Estádio Couto Pereira.