Por Luciano Pina
Foto Eliezer Oliveira

10570494_688621141219924_4414714012985338487_n

Apresentando muitas falhas no sistema defensivo e sem criatividade no meio campo e um ataque que não conseguiu chutar o bola a gol, o Vitória da Conquista foi derrotado pelo Confiança-SE, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (2), no estádio Lomanto Júnior, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

Aos 17 minutos da primeira etapa. O zagueiro Valdo fez lançamento em profundidade. Leandro Kível recebeu, dominou se livrou da marcação e acertou um chute certeiro no gol de Augusto, abrindo o placar para o Confiança. Aos quarenta e dois minutos, Wallace |Pernambucano recebeu a bola driblou o zagueiro Sílvio e acertou um petardo para ampliar.

Com a derrota o Bode continua na última colocação do Grupo A4, com apenas um ponto.

O Alviverde atuou com: Augusto, Felipe, Sílvio, João Álvaro e William Santos, Waguinho, Edimar, Dionísio (Deidiv), Rafael da Granja, Wander Capixaba e Cacá (Alemão).

618 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$5.800,00.

O Vitória da Conquista folga na próxima rodada e só retorna a campo no dia 17/8. Contra o Porto-PE, em Caruaru.