Gazeta Esportiva

t_134391_com-gol-de-pisculichi-o-river-plate-inflamou-o-monumental-de-nunez-e-avancou-a-decisao-da-copa-sul-americana

O River Plate é o último finalista da Copa Sul-americana. Na noite desta quinta-feira, o esquadrão milionário fez valer a pressão do inflamado Monumental de Núñez e triunfou sobre o rival Boca Juniors, pelo placar de 1 a 0. O gol da classificação mandante no eletrizante superclássico argentino foi anotado por Pisculichi, aos 15 minutos do primeiro tempo. Esta foi a primeira vez que os bocaneros acabaram eliminados pelo principal oponente em um mata-mata internacional.

Com o importante resultado, além de manter o retrospecto invicto contra os xeneizes em 2014, com quatro vitórias e três empates, a equipe comandada por Marcelo Gallardo garantiu passaporte para a decisão da competição internacional, para enfrentar o surpreendente Atlético Nacional-COL, algoz do São Paulo.