Site Oficial do Clube
Foto Chitão da Bahia

10897758_795364017185866_7473172291977129304_n

Na tarde de hoje, o Vitória da Conquista realizou a sua primeira partida amistosa em preparação para o Campeonato Baiano. A partida, realizada no Eatádio 2 de Julho, na cidade de Guanambi, terminou com a vitória alviverde pelo placar de 1×0 sobre o Famengo.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Butt, aos 18 minutos do segundo tempo. Além do gol, o destaque da partida foi o pênalti defendido por Viáfara no início da partida.

O treinador Evandro Guimarães escalou um time em cada etapa. No primeiro tempo o ECPP jogou com Viáfara, Maizena, Paiva, Sílvio e Matheus Leoni, Fausto, Diego Aragão, Diogo Capelac e Carlinhos; Rafamar e Cacá. Já na segunda etapa o time atuou com Zé Neto, Apodi, Emílio, Fernando Belém e Zé Luiz, Maicon, João Álvaro, André Beleza, Dionísio, But e Neto Potiguar.

Antes da estréia no Baianão, o Vitória da Conquista vai fazer outro amistoso, no próximo domingo (25), contra a Seleção de Santa Maria da Vitória, ou a Seleção de Itapetinga.