Por Luciano Pina
Foto Eliezer Oliveira

_MG_0061

Apresentando falha no sistema defensivo, o Serrano foi derrotado pelo Vitória, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (8), no estádio Lomanto Júnior, pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Logo aos três minutos da etapa inicial, Vander cobrou escanteio, Jorge Wagner subiu sozinho e escorou para o fundo do gol do goleiro Aranha abrindo o placar para o Rubro-Negro. Aos vinte e seis, Vander chutou de fora da área dando números finais a partida.

O Serrano atuou com: Aranha, Marcelo (Magrão), Bremmer, Ronan e William Santos, Mascherano, Rogério, Narciso, Bida, Deon e Wagner (Todinho).

Pelo Baianão, o time mongoio volta a campo no dia 21, contra a Catuense, no estádio de Pituaçu.

Antes, volta a enfrentar o Vitória, nesta quarta (11), às 19 horas, no estádio do Barradão, pela Copa do Nordeste.