Por Luciano Pina

20150208_181050-2

A equipe do Independente conquistou na tarde do último domingo (8), o título de campeão do Campeonato Ruralzão de Planalto, organizado pelo desportista Sandro Silva.

No jogo final, o Independente ficou no empate com São Sebastião, pelo placar de 1 a 1, como havia vencido a partida de ida por 2 a 1, ficou com o título. O artilheiro da competição foi o jogador Buiu do São Sebastião, com 7 gols.

Além de troféu e medalhas a equipe campeã levou a quantia de R$3.500,00. O vice levou R$2.000,00 e o artilheiro R$150,00.

20150208_155221

Na preliminar o América venceu o Boa Nova, pelo placar de 2 a 0 e ficou com o título de campeão da Copa Feminina de Futebol. A artilheira foi a jogadora Juliana.

A campeã levou troféu, medalhas e a quantia de R$650,00. A vice levou R$, Juventude de Lucaia que ficou em terceiro recebeu R$100,00 e a artilheira R$50,00.

Após a final o organizador agradeceu a Dico, Júnior Bote Fé, Miro, Luiz, Robelio, Edimilson, Lorenzo e Lanchonete e Pizzaria Central.

Agradeceu também as equipes participantes : América, Caldeirão, Baixa do cedro, Bonfim, Boa Vista, Vereda Nova, Barriguda, Itaipu, Lagoa da Visão, Pedra Preta, Serra da Bela Vista, José Gonçalves, Xavier, Expressão, São Sebastião e Independente. A arbitragem que passou pelo campeonato em especial a Dim da Budega, Ronaldinho, Jarinha, Naiara, Magrelo, Zé Neto e Serjão.

Por fim agradeceu a Rádio Clube 96 FM, de Vitória da Conquista, a Planalto FM e ao Blog Planalto Notícias pela cobertura da competição.