Gazeta Esportiva

t_142668_argentino-balancou-a-rede-tres-vezes-neste-domingo-a-primeira-delas-invalidada-foto-cesar-grego-ag-palmeiras

Não fizeram falta ao Palmeiras, no início da noite deste domingo, um pênalti desperdiçado no início da segunda etapa e um gol anulado antes do intervalo. Ter balançado a rede do Penapolense outras duas vezes, graças aos gols de Cristaldo, bastou para garantir em Penápolis a terceira vitória consecutiva no Paulista.

Afora o óbvio que mostra o placar de 2 a 0, o goleiro Fernando Prass praticamente não foi ameaçado pelo adversário, que, muito inferior técnica e taticamente, justificou mais uma vez o fato de ainda não ter vencido nenhuma partida sequer até aqui na competição estadual. Sua próxima chance será no sábado, frente ao Marília, fora de casa.

Sem compromisso no meio de semana, a equipe treinada por Oswaldo de Oliveira (agora com 12 pontos ganhos) voltará a campo no mesmo dia, quando receberá o Capivariano, no primeiro de dois jogos seguidos no Palestra Itália, onde sofreu suas duas únicas derrotas no Estadual.