Por Luciano Pina
Foto arquivo do blog

10858423_600526486716186_7318546087681737588_n

Com um futebol convincente bastante diferente do que vinha apresentando, o Serrano derrotou o Confiança, pelo placar de 3 a 0, na noite desta quinta (5), no estádio municipal de Porto Seguro, pela Copa do Nordeste.

Após dominar a partida durante todo o primeiro tempo, aos quarenta minutos, Amaral aproveitou falha da zaga do Confiança e abriu o placar para o time mongoio.

Na etapa complementar Aos quatro minutos, o zagueiro Heverton tocou com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti para o Serrano. Amaral cobrou e marcou o segundo dele no jogo. Aos trinta e um minutos, Narciso sofreu pênalti que Amaral cobrou fazendo seu terceiro gol e dando números finais a partida.

Com a vitória o time mongoio subiu para a terceira colocação do grupo com quatro pontos. Mesmos números de pontos do Confiança, porém, vencendo no número de gols marcados.

Serrano está atuando com a seguinte formação: José Augusto, Ismael, Bremer, Ronan e Lucas (Narciso), Jefferson, Ronaldo, Pedro Ivo, William, Amaral e Wagner.

Apenas 188 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$3.770,00.

Pela Copa no Nordeste, o Serrano volta a campo contra o Vitória, na próxima quarta (11), as 19h15, em Porto Seguro. Antes o Rubro-Verde tem um confronto diante do Jacobina, neste domingo (8), ás 16 horas, também em Porto Seguro, pela última rodada da primeira fase do Baianão.

468x60_simonassi127