Por Luciano Pina

FOTO JACOBINA 3X1 SERRANO (2)

Precisando apenas de um empate para permanecer na primeira divisão, o Serrano foi derrotado pelo Jacobina, pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo (22), no estádio Agnaldo Bentos dos Santos, em Porto Seguro.

Jean abriu o placar para o Jegue da Chapada, aos quarenta e um minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Amaral cobrando pênalte empatou para o time mongoio aos nove minutos. Porém, Diniz aos vinte e sete e Fagner aos trinta e seis minutos decretaram a vitória do Jacobina.

Com o resultado o Serrano cai para a segunda segunda divisão do Campeonato Baiano.

Em 2016 e 2017 somente o campeão da segundona terá acesso à elite, enquanto o rebaixamento continua com dois clubes. A ideia é fazer a competição de 2018 com somente 10 equipes.