Por Luciano Pina

4088021

O Vitória da Conquista poderá perder até por uma diferença de dois gols, na partida que acontece neste domingo (19), contra o Colo Colo, em Ilhéus, que estará na final do Campeonato Baiano.

Com exceção da dupla BaVi, o Bode não perde a quatro anos por uma diferença de três gols para um time do interior pelo Baianão. A última vez aconteceu em 2011, quando o time foi goleado pelo Bahia de Feira, pelo placar de 4 a 1.

Porém, apesar da vantagem a diretoria e comissão técnica prega respeito com o Tigre de Ilhéus. “A festa, esse clima, a gente deixa para a torcida, para a imprensa. A semifinal é uma partida de 180 minutos e nós estamos no intervalo. Tudo pode acontecer, assim como vencemos por 3 a 0 aqui e eles podem fazer o mesmo lá”, disse o presidente Ederlane Amorim, para o site Galáticos Online.

O elenco do Alviverde vai seguir em ritmo intenso de treinamentos até a próxima sexta (17), quando viaja para a terra do cacau.