Por Luciano Pina

11659250_655067377928763_3023656486734692677_n

Duas partidas foram realizadas na manhã desta quinta (2), válidas pela sétima rodada do Campeonato de Futebol Society do Guarani.

No primeiro confronto a Ponte Preta goleou o Guarani, pelo palcar de 5 a 2. Na primeira etapa, Fagner aos dois e aos nove e Léo aos três, treze e vinte e três minutos, marcaram para a Ponte. No segundo tempo Antônio Marcos aos vinte e três e André aos vinte e oito minutos, descontaram para o Guarani.

Com o resultado a Ponte segue na liderança do Grupo A, com 09 pontos. Já o Guarani ocupa a lanterna com apennas um ponto.

Na outra partida as equipes do Vitória e Nossa Senhora Aparecida ficaram no empate, por 2 a 2. Matheus aos sete e Felipe aos doze minutos do primeiro tempo marcaram para o Vitória. Na segunda epata Danilo aos quinze e Caique aos vinte e nove empataram para o Nossa Senhora Aparecida.

Com o empate o Vitória segue na quarta colocação com 04 pontos. Já o Nossa Senhora Aparecida é o quinto com 01 ponto.