CBF

0002050103362_img

Mais um jogo agitou o sábado na 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando na Vila Belmiro, o Santos venceu o Coritiba por 3 a 0, com gols de Geuvânio, Ivan (Contra) e Ricardo Oliveira, respirando na competição.

O Santos marcou duas vezes antes do intervalo. Geuvânio, em belo chute da entrada da área, abriu o marcador. Num dos últimos lances do primeiro tempo, Lucas Lima recebeu na área e rolou para o meio. Ivan, tentando afastar, acabou botando para dentro do próprio gol.

Na segunda etapa, Geuvânio fez jogada pela direita e cruzou rasteiro. Ricardo Oliveira, o artilheiro do campeonato com dez gols, mandou para as redes. A vitória deixa o Santos na 12ª posição, com vinte pontos. O Coritiba segue em último com apenas 12 pontos.

Um pouco mais cedo o Avai derrotou o Fluminense, pelo placar 1 a 0. O gol foi assinalado por André Lima,

A rodada segue neste domingo, com mais oito jogos. Vasco x Joinville, Atlético-PR x Sport, São Paulo x Corinthians, Ponte Preta x Flamengo, Cruzeiro x Palmeiras, Goiás x Atlético-MG, Grêmio x Internacional e Chapecoense x Figueirense.