Lancenet

HOME-Atletico-MG-Figueirense-Muralha-MacedoFotoarenaLANCEPress_LANIMA20150819_0103_51

O Atlético-MG provou, mais uma vez, que é o time do “Eu Acredito”. O Galo era derrotado até os 48 minutos do segundo tempo na noite desta quarta-feira, em plena Arena Independência, até Leonardo Silva garantir o 1 a 1 diante do Figueirense, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Figueira vencia com gol de Clayton e contava com ótima atuação do goleiro Alex, que justificava o apelido de Muralha. O Galo evitou uma derrota em seu 100º como mandante no reformado estádio. São, agora, 70 vitórias, 24 empates e seis derrotas.

Para buscar a classificação às quartas de final, quando um novo sorteio definirá os confrontos, o Galo precisará vencer o Figueirense na próxima quarta, no Orlando Scarpelli, ou buscar uma igualdade a partir de 2 a 2. Já a equipe catarinense, apesar do resultado frustrante no fim, tem para si a vantagem de um novo empate, mas desta vez sem gols, para avançar na Copa do Brasil.