Por Sandro Silva (Colaborador)_

12189117_1718238538406131_3181706589387150225_n

A equipe da Boa Vista sagrou -se campeã no último domingo (24), do Campeonato Integração Barra do Choça – Lucaia 2015. Com um retrospecto digno de um time campeão, apresentou uma campanha invicta na competição.

Classificando em primeiro no geral, venceu na primeira fase o Expressão por 4 X 2, aplicou um 5 X 0 no Tabajara, venceu a equipe do Flamengo por 5 X 4, ganhou da Vila Dias por 2 X 1 e empatou em 0 X 0 com o Ajax, ambos da comunidade da Boa Vista.
Se classificou para a final vencendo a equipe do Cruzeiro por 1 X 0 e 3 X 2.

Na grande final venceu o Flamengo por 2 X 0 na casa do adversário e aplicou uma goleada diante de sua torcida por 4 X 0, tornando assim campeã invicta da competição.

Foi premiado também o atacante Rovilson como artilheiro da competição com 8 gols e o goleiro Edmundo sendo o menos vazado, fazendo assim “barba, cabelo e bigode”.

A organização do Ruralzão parabeniza toda equipe do Boa Vista pelo título, em especial ao desportiva Ailtom pela sua determinação e apoio ao futebol da zona rural.