Ogol

prass

O Palmeiras agendou encontro com o Santos na final da Copa do Brasil, mas apenas depois de muito sofrimento na Allianz Arena. O time alviverde abriu dois gols de vantagem em 20 minutos, mas viu Fred diminuir para 2 a 1 no segundo tempo e quase empatar. A vaga na decisão viria nos pênaltis.

Lucas Barrios marcou duas vezes para o Palmeiras. Fred descontou para o Fluminense.

Foi uma eliminatória muito disputada, com gols, bom futebol e muita emoção. No final, a torcida alviverde fez a festa e praticamente encerrou o ano para o Fluminense, que agora foca apenas em encerrar qualquer possibilidade de rebaixamento nos jogos que restam do Brasileiro.

Rafael Marques abriu a cobrança de penalidades com uma bomba no ângulo. Jean respondeu deslocando Fernando Prass. Jackson também não falhou. Já Gustavo Scarpa viu seu arremate parar em Prass. A pressão estava do lado tricolor.

Cristaldo converteu a terceira cobrança. Gum isolou a sua. Allione foi para a batida decisiva e mandou o Palmeiras para a final inédita contra o Santos na Copa do Brasil.