Da Redação
Foto Rafael Gusmão

943971_536475243196625_8993048700139594488_n

Em uma noite inspirada do estreante Todinho, o Vitória da Conquista goleou o Flamengo-PI, pelo placar de 3 a 0, nesta quinta (25), no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Aos dezoito minutos do primeiro tempo, Tatu, em contra-ataque, passou por Zuza e rolou para Todinho abrir o Bode. Um minuto depois, Todinho avançou pela esquerda, cruzou e Diego Aragão aproveitou para ampliar.

Aos quarenta minutos, Kléber apertou a saída de bola de Vitor Recife, e rolou com facilidade para Todinho, que dominou e bateu forte para fazer o terceiro gol.

Com a goleada, o Vitória da Conquista assumiu a vice-liderança do Grupo E, com seis pontos, um a menos que o líder Sampaio Corrêa.

O Vitória da Conquista foi a campo com a seguinte formação: Carlos, Artur, Sílvio, Leandro Cardoso e Todinho (Carlinhos), Maicon Costa, Edimar, Diego Aragão, Kleber (Tiaguinho), Rafael da Granja e Tatu.

Apenas 122 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$1.437.00.

Pela quarta rodada, o Vitória da Conquista volta a enfrentar o Flamengo-PI, na próxima quinta (3), no estádio Alberto Silva, em Teresina (PI).

Antes o Bode joga contra o Juazeirense, no próximo domingo (28), às 16 horas, novamente no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.