Da Redação

7675_752031791565654_4365535082336478773_n

O Vitória da Conquista foi derrotado pelo Ceará, pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta (23), no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela última rodada da fase de classificação da Copa do Nordeste.

Aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo, o atacante Assisinho chutou de longe e acertou o canto do goleiro Carlos, fazendo o gol que deu a vitória ao Vovô.

Com a derrota o Vitória da Conquista deu adeus ao Nordestão. O Bode teve o jogador Edimar expulso aos trinta minutos da segunda etapa.

O Alviverde foi a campo com a seguinte formação: Carlos, Arthur, Silvio, Leandro Cardoso, Tiaguinho, Maicon, Diego Aragão, Edimar, Rafael Granja (Célio Codó), Kleber (Zé Paulo) e Tatu (Todinho).

O Bode volta a jogar no próximo domingo (27), contra o Colo Colo, às 16 horas, no estádio Lomanto Júnior, valendo a permanência na primeira divisão do Campeonato Baiano.