r7

684o594w6e_4t3j0vn52m_file

Os mais de 36 mil torcedores que estiveram na Arena Corinthians, neste sábado (16), viram um verdadeiro show de futebol. Com direito a golaços, o Corinthians goleou o Red Bull Brasil por 4 a 0 e se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista.

A equipe comandada pelo técnico Tite não demorou muito para abrir o placar. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Giovanni Augusto viu a defesa adversária tirar mal a bola vinda de cobrança de escanteio, aproveitou a chance e, com estilo, acertou um belo voleio. 1 a 0. O segundo tento dos donos da casa surgiu após bela tabela entre Elias e Fagner. A bola chegou em André que, mesmo desajeitado, não desperdiçou.

Se a vantagem da equipe ao fim do primeiro tempo já era confortável, ela ficaria ainda melhor na segunda etapa. Alan Mineiro, aos 11 minutos, aproveitou bobeada de Dráusio e tocou com categoria para marcar o terceiro. Mas não acabou por aí. Lucca, aos 23, recebeu do mesmo Alan Mineiro, bateu de primeira e, com um golaço, concluiu a festa corintiana.

Com a vitória, o Timão conquistou a vantagem de, caso vá à grande final, decidir o campeonato em casa.