A Tarde

750_20172123235612

Parece que o apagão antes do jogo começar, atrasando a partida em 35 minutos, atrapalhou os ânimos do Bahia e do Jacuipense, que empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira, 1º, no Valfredão, em Jacuípe.

As duas equipes mostraram um fraco futebol, com muita correria e faltas e raras chances de gols. É verdade que, no gramado cheio de buracos do estádio, o bom futebol dificilmente seria exibido ali. Não à toa, os torcedores vaiaram as equipes ao fim do primeiro tempo e quando o juiz apitou o final da partida.

Com o resultado, o Bahia vai para 4 pontos e se mantém na liderança do Campeonato Baiano, mas pode perder aposição até o final da rodada. O Jacuipense subiu para o quarto lugar, com 2 pontos, e também pode cair na tabela.

Próximo jogo do tricolor pelo Campeonato Baiano será na próxima quarta-feira, 8, contra o Bahia de Feira, às 18h30, em Pituaçu. No sábado, 4, o Bahia joga pelo Nordestão contra o Moto Clube, às 19h30, em Pituaçu.