Esporte Total

Na estreia diante de sua torcida, a Juazeirense fez valer o mando de campo e venceu o Jacobina por 1 a 0, gol assinalado pelo atacante Salatiel, de pênalti, aos 9 minutos do segundo tempo. Com o triunfo o Cancão de Fogo divide a liderança do campeonato estadual com quatro pontos, ao lado de Vitória, Jequié e Bahia de Feira.

Já o Jegue da Chapada perde a sua segunda partida seguida e ocupa a nona posição, atrás apenas do Atlântico, lanterna da competição com zero ponto.

As duas equipes voltam a atuar no próximo final de semana. No sábado, às 16 horas, o Juazeirense recebe o Jacuipense no Adauto Moraes e no domingo o Jacobina viaja a Feira de Santana onde encara o Bahia de Feira no mesmo horário.