Terra

O Cruzeiro largou na frente nas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, o time mineiro bateu o Atlético-PR por 2 a 1, de virada com um gol nos acréscimos. O jogo foi equilibrado, o Furacão vencia até os 34 minutos do segundo tempo, mas permitiu a reação rival na reta final da partida e chegou ao sétimo jogo seguido sem vitória, sendo a quarta derrota consecutiva.

Ao contrário das partidas anteriores, o Atlético-PR teve menos posse de bola durante todo o primeiro tempo (60 a 40% para o Cruzeiro). Mas a partida foi muito equilibrada.

O jogo da volta entre as equipes acontece somente daqui a dois meses (16 de julho), logo após a Copa do Mundo. O Cruzeiro joga por um empate. Já o Atlético-PR precisa de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis.