CBF

Na noite desta quinta-feira (2), a Seleção Brasileira Feminina disputou o último jogo do Torneio das Nações 2018, disputado nos Estados Unidos. No Toyota Park, em Bridgview, a Canarinho enfrentou as donas da casa e foi superada por 4 a 1.

O Brasil entrou em campo já sabendo que não tinha mais chances de disputar o título da competição, já que a Austrália venceu o Japão por 2 a 0 nesta quinta. Com o resultado, apenas australianas e americanas brigavam pela taça. Após a finalização dos dois jogos, os Estados Unidos ficaram com o primeiro lugar, com sete pontos e cinco gols de saldo. A Austrália, com a mesma pontuação e quatro gols no saldo, ficou em segundo.

A Seleção Brasileira, com três, terminou na terceira posição. E as japonesas, que não pontuaram, encerraram a competição em último lugar.