Terra

Semifinalista da Libertadores e líder isolado do Nacional, o Palmeiras pode coroar a boa fase com uma conquista inédita nas categorias de base. A equipe sub-20 recebe hoje o Vitória, às 19h15, no Allianz Parque, pela final do Campeonato Brasileiro da categoria. O Palmeiras venceu o confronto de ida por 4 a 1, no Barradão, em Salvador.

Isso significa que o time está muito perto da conquista, uma das mais importante da história das categorias de base do clube.

A primeira partida da decisão, em Salvador, na quarta-feira passada, ficou marcada por uma confusão no fim. Após o quarto gol, já aos 46 minutos do segundo tempo, os palmeirenses provocaram a torcida do time adversário.

Os baianos perderam a cabeça, e membros de uma torcida organizada invadiram o gramado para agredir os palmeirenses. Gabriel e Wesley foram expulsos na equipe paulista. Os palmeirenses não acreditam que o clima tenso do fim do primeiro jogo continue.