Da Redação

O Vitória da Conquista perdeu para o Vocem, pelo placar de 2 a 0, na, tarde desta quinta (3), no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis-SP, na sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Junior.

Ronald aos quarenta e três minutos da primeira etapa e Rafael Bahia aos dezesste do segundo tempo marcaram os gols.

O Bode foi a campo com a seguinte formação: Geovane, Fabrício, Wallas, Breno e Joãozinho, Marcos Vinicius (Lei), Mateus, Artur, Maradona (Irará), Daniel e Cleiton Junior.

Segundo o comentarista do site da Federação Paulista, os destaques do Bodinho foram goleiro Geovani, o lateral esquerdo Joãozinho e os atacantes Daniel e Cleiton Junior.

O Bodinho volta a campo contra o Sport-PE, no próximo domingo (6), às 16 horas, no mesmo local.