Correio

O Vitória está em recuperação no Brasileirão feminino de futebol. Nesta sexta-feira (26), as meninas venceram o Minas Icesp, do Distrito Federal, pelo placar de 3×0, no Barradão.

Bruna, aos 12 minutos, num golaço de cobertura, e Verena, aos 25, abriram a vantagem de 2×0 ainda no primeiro tempo. Tainara fechou a goleada já na etapa final, em cobrança de falta.

Esta é a segunda vitória das Leoas em seis rodadas na primeira divisão do Brasileiro. Na rodada anterior, elas golearam o Sport por 5×0 fora de casa.

Com o resultado o Vitória assume a 9ª posição com seis pontos e saldo de dois gols. Entra na briga por uma vaga na segunda fase, que terá os oito primeiros colocados da primeira.

Na próxima rodada, o rubro-negro enfrenta a Ferroviária-SP. A partida será na quarta-feira, 1º de maio, às 15h, no Barradão.